Отобранные инвестиционные проекты

Отобранные инвестиционные проекты
27 Октября 2016

Автономной некоммерческой организацией «Краевой сельскохозяйственный фонд» проведен отбор инвестиционных проектов на возвратной основе. Одобрены проекты:

1. На территории ООО «Балтимор-Амур» будет размещено технологическое оборудование для переработки местных овощных культур в асептически упакованные овощные пасты. Мощность составит 1000 кг/час овощного пюре. Данное оборудование позволит местным сельхоз. производителям, в том числе личным подсобным хозяйствам, крестьянским фермерским хозяйствам и т.д. наладить производство и поставку свежих овощей.

2. В п. Тополево АНО «КСФ» поставит оборудование для переработки овощей, производства и расфасовки овощных салатов. Мощность составит 40-45 тонн продукции в месяц. Данное оборудование создаст местным сельхоз. производителям, в том числе личным подсобным хозяйствам, крестьянским фермерским хозяйствам и т.д. благоприятную систему сбыта для собственной овощной продукции.

3. В п. Галкино АНО «КСФ» совместно с ИП Гафина Г.В. создаст свиноферму-репродуктор на 25 свиноматок с выходом 600 поросят в год. Данный проект позволит организовать поставку 600 поросят в год по приемлемым ценам населению Хабаровского края.

4. В п. Горького на территории ОАО Племптицезавод «Хабаровский», АНО «КСФ» поставит оборудование для выведения птенца (инкубатор). Данное оборудование позволит увеличить производство птенца в Хабаровском крае на 30%, что позволит организовать поставку птенцов кур населению Хабаровского края в кол-ве до 200 тыс. шт. в год. 
Короткая ссылка на новость: http://ksf27.ru/~h7K4y