В период с 7 по 8 декабря 2016 года планируется проведение VIII Международной научно-практической конференции «Свиноводство – 2016. Новые реалии-новые стратегии»

В период с 7 по 8 декабря 2016 года планируется проведение VIII Международной научно-практической конференции «Свиноводство – 2016. Новые реалии-новые стратегии»
6 Ноября 2016

Национальным союзом свиноводов при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ в период с 7 по 8 декабря 2016 года планируется проведение VIII Международной научно-практической конференции «Свиноводство – 2016. Новые реалии-новые стратегии».

В программу мероприятий включены следующие сессии:

Нарастание внутренней конкуренции - главный фактор развития отрасли на текущем этапе

АЧС - государство - бизнес. Что делать?

Управленческие инновации в свиноводстве - реальный путь повышения эффективности предприятий

Стратегии конкурентоспособности - совершенствование развития компаний

Эффективное взаимодействие государства и бизнеса - важнейший фактор повышения конкурентоспособности отрасли

В рамках конференции предусмотрены выставки отечественных и зарубежных компаний, выставка-продажа научно-технической литературы, деловые встречи и переговоры.

К участию в работе конференции приглашаются руководители и специалисты агрохолдингов, свиноводческих, мясоперерабатывающих и комбикормовых предприятий, руководители и специалисты органов управления АПК субъектов Российской Федерации, руководители и специалисты Национального Союза свиноводов, Национальной мясной ассоциации и других отраслевых союзов АПК, руководители и специалисты отечественных и зарубежных компаний, фирм и предприятий - производителей оборудования, комплектных линий для свиноводческих и мясоперерабатывающих предприятий и кормопроизводства, ученые научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений (университетов) России, стран ЕЭП и дальнего зарубежья, представители средств массовой информации.

Конференция пройдет в Москве, по адресу - Международная промышленная академия, 1-й Щипковский пер., д. 20.

Короткая ссылка на новость: http://ksf27.ru/~xncn3